C'est prêt !

Soupe châtaigne céleri

Ingrédients

Châtaignes épluchées cuites
Un bocal d'environ 350g net

Céleri-rave
Une boule

Oignon
1

Bouillon de poule
2 cuillère à soupe

Laurier
Une feuille

Préparation : 1h + 10min Saison : Hiver

J’épluche oignon et céleri-rave. Je fais revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre (ou d’huile d’olive). Au bout de quelques minutes, j’ajoute le céleri en tronçons, que je fais revenir aussi, avant d’ajouter deux litres d’eau bouillante, le bouillon bio déshydraté et la feuille de laurier. J’ajoute les châtaignes.

Je laisse frémir jusqu’à ce que le céleri soit très tendre (ça dépend de la taille des morceaux). Je mixe et je sers chaud, avec une tranche de lard paysan passée au grill et du pain à l’épeautre.

Les ingrédients

Les ingrédients

2018-06-03 19:29:35 - Charlotte Dorn

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