Une salade fraîcheur à la pastèque sur le principe du ceviche qu’on peut préparer à l’avance...

Ceviche de pastèque, lime et coriandre

Ingrédients

Pastèque
Une petite ou sinon une moitié

Oignon frais en botte
2 petits

Ou oignon rouge
1 pas trop gros

Ail
1 gousse

Piment d’espelette
1 pointe de couteau

Lime (citron vert)
1

Coriandre fraîche
Une demi-poignée de feuilles

Sel
4 pincées

Préparation : 10 min + 1h de repos Saison : Eté

Je détaille la pastèque en petits morceaux.

Je presse l’ail ou le coupe en bouts minuscules (ça rend zen, ha ha).

J’émince l"oignon en très petit.

Je lave les feuilles de coriandre et les cisèle.

Je mélange tous les ingrédients dans un saladier assez plat, et je presse au-dessus le citron lime, j’ajoute les pincées de sel et de piment et je mélange une dernière fois.

Je réserve au frais et je sors juste au moment de servir.

2018-07-12 22:56:10 - Charlotte Dorn

Commentaires

Vous devez être connecté pour poster des commentaires