C'est prêt !

Blinis

Ingrédients

Yaourt
2

Œufs
2

Farine
2 pots de yaourts remplis

Bicarbonate de soude (ou levure chimique)
1 cuillère à café bombée

Sel
1/2 cuillère à café

Préparation : 5min + 1h de repos + 20min Saison : Automne

Je mélange tous les ingrédients dans un grand récipient, en donnant éventuellement un coup de fouet pour dissiper les grumeaux.

Je laisse reposer la pâte une heure au frais.

Je fais chauffer une poêle et laisse tomber la pâte en petits tas avec une grande cuillère. Lorsqu’apparaissent des petits trous, je retourne les blinis.

Je sers chaud ou réchauffé. Idéal avec du tarama mais aussi du fromage aux herbes, des rillettes de sardine, de la crème fraîche au raifort et du saumon...

En préparation...

En préparation...

Miam !

Miam !

2018-06-10 17:48:05 - Charlotte Dorn

Commentaires

Vous devez être connecté pour poster des commentaires