Il suffit de mixer un peu de fanes avec du beurre salé pour un délicieux accompagnement des radis

Beurre de fanes de radis

Ingrédients

Fanes de radis
Les feuilles bien vertes d'une 1/2 botte

Beurre salé
80g

Préparation : 5min Saison : Printemps

Je sors le beurre du frigo pour le faire ramollir, juste assez pour être travaillé.

Je lave les feuilles de radis que je sélectionne pour leur fraîcheur (l'équivalent d'une demi-botte, à ajuster selon les goûts). Je les mixe.

Dans un bol, j'écrase et mêle intimement beurre et herbes, puis je reforme un petit pavé: le plus simple, c'est de mouler le beurre dans un petit récipient. Je replace le tout au frais.

Je sers le beurre aux fanes pour accompagner les radis à la croque. Ou je le tartine sur du pain complet, et je le recouvre de fines lamelles de radis.

2018-06-10 20:17:47 - Charlotte Dorn

Commentaires

Vous devez être connecté pour poster des commentaires