En préparation

Vin chaud sans alcool

Ingrédients

Jus de raisin
1 litre

Eau
1/2 litre

Orange
1 coupée en huit

Gingembre frais râpé
1 cuillère à café

Cannelle
2 bâtons

Cannelle moulue
1 cuillère à café

Clous de girofle
3

Baies roses
6

Noix de muscade
4 coups de râpe

Écorces de citron en poudre
1 cuillère à café

Poivre(s)
3 tours de moulin

Préparation : 3min + 15min de cuisson Saison : Hiver

Dans une casserole, je verse le jus, l’eau et tous les ingrédients, que je mets à chauffer.

A l’ébullition, je baisse le feu et laisse infuser à petit feu.

Je filtre et sers chaud.

Les ingrédients

Les ingrédients

2018-06-03 18:47:48 - Charlotte Dorn

Commentaires

Vous devez être connecté pour poster des commentaires