Vin chaud sans alcool

En préparation

Ingrédients

  • Jus de raisin 1 litre
  • Eau /2 litre
  • Orange 1 coupée en huit
  • Cannelle 2 bâtons
  • Cannelle (moulue) 1 cuillère à café
  • Clous de girofle 3
  • Baies roses 6
  • Noix de muscade 4 coups de râpe
  • Poivre 3 tours de moulin
  • Citron ((écorce en poudre)) 1 cuillère à café
  • Gingembre (frais râpé) 1 cuillère à café

Préparation : 3min + 15min de cuisson

Dans une casserole, je verse le jus, l’eau et tous les ingrédients, que je mets à chauffer.

A l’ébullition, je baisse le feu et laisse infuser à petit feu.

Je filtre et je sers chaud.

Charlotte Dorn

Journaliste depuis 1996, prof de journalisme, citoyenne engagée, je partage des recettes et des guides pour faire plus soi-même et acheter moins tout fait. Le but : réduire son empreinte écologique et augmenter son autonomie.