Une boisson nourrissante, onctueuse et digeste.

Smoothie banane-vanille au lait d’amande

Ingrédients

Banane
1

Lait d’amande maison
20 à 25cl selon la taille de la banane et la consistance désirée

Sucre de canne blond
1 cuillère à soupe (facultatif)

Sucre vanillé
1/2 cuillère à café

Préparation : 2 min Saison : Toutes

Je place tous les ingrédients dans le blender et je mixe pendant une minute.

Je sers aussitôt, car il faut boire tant que c’est mousseux.

J’adore ce goût qui me rappelle un voyage au Maroc où je me suis régalée de laits à la banane, ou à l'amande (là je combine les deux, c’est encore mieux), ou à l’avocat (délicieux aussi!).

On peut bien sûr réaliser la recette avec du lait de vache, mais c’est à mon goût beaucoup plus riche et indigeste. Cette version avec le lait d’amande présente l’avantage de bien nourrir sans trop peser sur l’estomac. Elle convient aux personnes qui mangent sans lactose ou vegan.

Quatre ingrédients, une minute de blender.

Quatre ingrédients, une minute de blender.

2019-08-10 21:59:11 - Charlotte Dorn

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