Problèmes de connection

Cette fonctionalité étant encore en développement, si vous ne trouvez pas l'aide dont vous avez besoin vous pouvez toujours nous envoyer un mail.

Mot de passe oublié» Identifiant oublié»

Petite astuce

Le meilleur moyen pour ne pas avoir de problèmes de connexion c'est de se souvenir de son mot de passe. Mais attention il ne faut pas le noter ni utiliser le même sur plusieurs sites. Pour des raison de sécurités évidentes. Nous vous conseillons d'utiliser le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur bien qu'il faut être conscient que dans ce cas, n'importe qui ayant accès à votre ordinateur pourra se connecter.