Un wrap avocat, cajou, tomate séchée, très complet.

Wrap végétarien

Ingrédients

Tortilla de blé ou maïs
1

Ricotta ou fromage frais
1 grosse cuillère à soupe

Salade verte
4 feuilles

Tomates séchées à l’huile
2

Avocat
Une moitié

Noix de cajou
Une dizaine

Préparation : 5mn Saison : Toutes

Je pose un wrap dans une assiette et je le tartine avec la ricotta ou le fromage frais.

Je coupe le demi-avocat en fines lamelles que je répartis sur la galette.

Je lave et j’essore la salade avant de la poser sur toute la surface.

Je coupe les tomates séchées en petits bouts dont je parsème le wrap.

Je pile grossièrement les noix de cajou que j’ajoute sur le tout.

Je roule le pain (attention, c’est chargé, il faut rouler serré et un peu aplatir) et je le coupe en deux.

Si mon wrap est pour l’apéro, je détaille des lanières, quitte à les faire tenir avec un cure-dent.

Un des grands classiques de la maison, c’est cette recette avec du saumon fumé à la place des tomates et du cajou, mais cette version est plus originale et permet d’enlever un peu de protéines animales.

Préférez (et de loin) des wraps bio et surtout sans huile de palme. Le mieux serait de les faire soi-même mais je n’ai pas encore testé de recette concluante!

La noix de cajou se pile très bien au mortier.

La noix de cajou se pile très bien au mortier.

Plus le wrap est chargé, plus il sera difficile à rouler, mais plus il sera gourmand!

Plus le wrap est chargé, plus il sera difficile à rouler, mais plus il sera gourmand!

2018-12-21 23:26:27 - Charlotte Dorn

Commentaires

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C'est vraiment bon !
RedMeca | 2019-04-09 14:01:11